Контакты

Главная / ИСО / ГОСТ Р ИСО 22000-2007 Системы менеджмента безопасности пищевой продукции

ГОСТ Р ИСО 22000-2007 Системы менеджмента безопасности пищевой продукции

Настоящий стандарт предназначен для всех организаций, которые осуществляют деятельность, имеющую отношение к любым этапам цепи создания пищевой продукции, и хотят внедрить системы, которые последовательно обеспечивают выпуск безопасной продукции. Соответствие требованиям настоящего стандарта может быть обеспечено с помощью внутренних и/или внешних ресурсов.

 

 

 

 

 

 Организация должна:

 

 

a) обеспечить идентификацию, оценивание и управление опасностями, которые угрожают безопасности пищевой продукции и которые могут возникнуть в отношении продукции, входящей в область применения системы, таким образом, чтобы продукция, изготовляемая организацией, непосредственно или косвенно не причинила бы вреда потребителю;

 

b) передавать достоверную информацию в отношении безопасности своей продукции по всей цепи создания пищевой продукции;

 

c) сообщать информацию в отношении разработки, внедрения и актуализации своей системы менеджмента безопасности пищевой продукции всему персоналу организации в той мере, насколько это необходимо для обеспечения безопасности пищевой продукции в соответствии с требованиями настоящего стандарта;

 

d) периодически анализировать и актуализировать, когда это необходимо, систему менеджмента безопасности пищевой продукции для того, чтобы она отражала деятельность организации и включала в себя самую современную информацию в отношении тех опасностей, угрожающих безопасности пищевой продукции, которыми необходимо управлять.

ОБЩЕЕ МЕНЮ

Главная

О компании

Услуги

Контакты

Представительство

Контактная информация

Телефон: 8 800 301 2852

E-mail: 89827701784@mail.ru

Адрес: г.Тюмень,

ул.Водопроводная 6/10, офис 107

Заявка на звонок

Оставьте заявку, и наш менеджер свяжется с вами

Отправка формы…

На сервере произошла ошибка.

Форма получена.